Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ЧЕСНОЧНАЯ ТЕРАПИЯ - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женский Раздел » Массаж » ЧЕСНОЧНАЯ ТЕРАПИЯ
ЧЕСНОЧНАЯ ТЕРАПИЯ
vikusha81Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Метод заключается в употреблении настойки чеснока по строго определенной схеме. Основное действие — очищение кровеносных сосудов, повы¬шение их эластичности. Чесночная терапия помо¬гает при атеросклерозе, многих сердечных заболе¬ваниях, головных болях, способствует нормализации давления, повышает общую неспецифическую со¬противляемость организма. Является отличным про¬филактическим средством.
Для настойки нужно приготовить 200 г чистого 96-процентного этилового спирта (медицинского) н бутылку или банку с герметичной крышкой.
300—350 г очищенного чеснока быстро пропус¬кают через мясорубку (предварительно ошпарив ее кипятком). Сок вместе с гущей сразу переливают в бутылку и добавляют спирт. Бутылку плотно за¬крывают и оставляют на 10 суток и темном месте при комнатной температуре (например, в шкафу). Через 10 дней содержимое процеживают через марлю и выдерживают в бутылке еще не меньше 2 дней. Готовая настойка может храниться больше года, но лучше, конечно, делать ее и употреблять, когда чеснок «в силе».
Для лечения настойку пьют с кипяченым хо¬лодным молоком, лучше козьим (молока берут 30 50 г) строго по каплям три раза в день за 20 — 30 минут до еды (см. таблицу 15). С 11-го дня пьют по 25 капель, пока настойка не кончится.
Настойку пьют обязательно с молоком, притом кипяченым и охлажденным.
Во время лечения большая нагрузка приходит¬ся на почки. Это не удивительно, ведь выведение накопившихся в организме вредных соединений происходит в основном через них. Для облегчения их работы рекомендуют выпивать в день не менее 2,5 — 3 л воды и как можно больше двигаться, а также избегать кофе, какао, крепкого чая, острых специй и приправ. В воду для вкуса можно поне¬многу добавлять соки — лимонный, апельсиновый и др. С большой пользой также пьют свежеприго¬товленный морковный сок (до 0,5 л в день). Кате¬горически запрещается алкоголь, он может вызвать серьезные обострения.
Если все же начнут беспокоить боли в почках, допустимо уменьшить число капель до 20 или даже до 15. Но терапию все же стоит довести до конца — пока не кончится настойка.
Противопоказания
Чесночная терапия противопоказана при острых формах заболеваний почек. Не рекомендуется сна также беременным женщинам; в страдающим эпилепсией. Проводят чесночную терапию 1 раз в 5 лет

Все терапии, как правило, проводятся по отдельности. Лучше всего начать с детоксикации и клизм, затем почистить печень и желчный пузырь, почки. После этого можно приняться за рисотерапию или чесночную терапию (с интервалом в несколько дней).
Во время рисотерапии вполне можно голодать по 1-3 дня. В этом случае рис едят накануне голодания и возобновляют его прием после выхода на соках.
Употребление яблочного сока или яблочного уксуса, морских водорослей и меда допустимо во время любых других терапий. Однако излишек морской капусты и яблочного уксуса во время рисотерапии и чесночной терапии нежелателен.
При рисотерапии и чесночной терапии не рекомендуется также принимать мумие.


Ну, здравствуй человек...
 
Форум » Женский Раздел » Массаж » ЧЕСНОЧНАЯ ТЕРАПИЯ
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by DeZ® 2008